У меня есть дата, который я отфильтровал и хранил. Я могу использовать отфильтрованный DataFrame для выполнения расчетов. Но я не могу использовать его в качестве таблицы в Excel. Как это сделать? < /P>
Пример: < /p>
У меня есть дата, который я отфильтровал и хранил. Я могу использовать отфильтрованный DataFrame для выполнения расчетов. Но я не могу использовать его в качестве таблицы в Excel. Как это сделать? < /P> Пример: < /p> [code]df_original = xl("G4:H12", headers=True) condition = df_original["example"].isin(example_list) df_filtered = df_original[condition] [/code] Я хочу показать df_filtered в Excel
Приложению не удается найти лист Excel.
Используемый язык — Java
Android Studio
Использование Apache POI
Порекомендуйте какие-либо решения. Может быть, я действительно не знаю, как пользоваться библиотекой POI.
Самое главное, куда поместить файл...
Я пытаюсь получить данные из внешней базы данных MySQL и отобразить их в ListView. Чтобы сделать... я использую JSONObject и JSONArray... не могу заставить его что-нибудь показать... можете ли вы сказать мне, что я делаю не так?
Я пытаюсь получить данные из внешней базы данных MySQL и отобразить их в ListView. Чтобы сделать... я использую JSONObject и JSONArray... не могу заставить его что-нибудь показать... можете ли вы сказать мне, что я делаю не так?