Почему я получаю `SystemError: <встроенный метод __contains__ объекта DICT AT ...> вернул результат с набором ошибок приPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я получаю `SystemError: <встроенный метод __contains__ объекта DICT AT ...> вернул результат с набором ошибок при

Сообщение Anonymous »

ftr: это моя «публичная архива» из разговора Дрейка Славу.

Код: Выделить всё

(py36_pyro) gizatt@ProblemChild:~$ python
Python 3.6.9 |Anaconda, Inc.| (default, Jul 30 2019, 19:07:31)
[GCC 7.3.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import pydrake
>>> import pydrake.geometry
terminate called after throwing an instance of 'pybind11::error_already_set'
what():  SystemError:  returned a result with an error set
Aborted (core dumped)
< /code>

Есть идеи, с чего начать с этого? Это происходит только при импорте pydrake.geometry 
, я могу импортировать pydrake , pydrake.common , pydrake.multibody и т. Д. Сначала, а они работают в порядке. Python 3.6 /Ubuntu 18.04 /Current Master < /p>

15 ответов < /p>

eric.cousineau 7 месяцев назад < /p>

Код: Выделить всё

Python 3.6.9 |Anaconda, Inc.| (default, Jul 30 2019, 19:07:31)

Я думаю, что Anaconda может быть подозрительной? Раньше? /> eric.cousineau 7 месяцев назад
hm ... вы строите его с самой Conda, или вы загружаете предварительно построенный? И знаете ли вы, когда в последний раз это было? > />
gizatt 7 месяцев назад
no of sorry, он построен с помощью /USR/bin/python3.6 < /code> без постороннего. Вы используете Conda таким образом, чтобы PIP совместимо? -Версия < /code> на Ubuntu (3.6.8 на моей машине) и Conda (3.6.9 на вашей машине)? Пока не уверен в виновном, но я определил, что если я попытаюсь импортировать pydrake.geometry < /code> с любой из моих версий Python3.6 из моего домашнего каталога < /strong>, я получаю проблему, но если я сделаю это из любого места, это хорошо. И вызовите это? Установка *.pth файлы из setup.py или whatevs, которые падают с sys.path ... так что, может быть, это Kludges в зависимости от того, с чего начинается интерпретатор?)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/614 ... -object-at
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.