Смелый текст веб -страниц не отображается как жирный текст на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между и и между и тегами) - даже не жирный текст переподчика стека показывается как жирный текст. https://support.google.com/messages/thr ... ssue?hl=en) без необходимости. Веб -сайт, который был показан как жирный текст. I studied the HTML used and observed that they have used this HTML and CSS:-CSS followed by HTML
Смелый текст веб -страниц не отображается как жирный текст на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между [b] и [/b] и между [b] и [/b] тегами) - даже не жирный текст переподчика стека показывается как жирный текст. https://support.google.com/messages/thread/129813478/my-unread-texts-are-not-bold-anymore-is-a-a-setting-an-an-update-issue?hl=en) без необходимости. Веб -сайт, который был показан как жирный текст. I studied the HTML used and observed that they have used this HTML and CSS:-[b][b]CSS[/b] followed by [b]HTML[/b]
[code]code { font-family: "verdana"; font-size: 18px; color: black; font-weight: bold !important; line-height: 1.6 !important; }< /code> Some bold text here[/code]< /code> < /div> < /div> < /p> Это, однако, не отображается в виде жирного шрифта на моем мобильном телефоне:-< /p>
Жирный текст веб -страниц не отображается в виде жирного шрифта на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между и и между и теги) - даже не жирный текст перепол Текст, по крайней мере, на переполнение стека? I studied the HTML used and...
Жирный текст веб -страниц не отображается в виде жирного шрифта на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между и и между и теги) - даже не жирный текст перепол Текст, по крайней мере, на переполнение стека? I studied the HTML used and...
Смелый текст веб -страниц не отображается как жирный текст на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между и и между и тегами) - даже не жирный текст переподчика стека показывается как жирный текст. без необходимости. Веб -сайт, который был...
Смелый текст веб -страниц не отображается как жирный текст на моем мобильном телефоне (я имею в виду текст между и и между и тегами) - даже не жирный текст переподчика стека показывается как жирный текст. без необходимости. Веб -сайт, который был...