Требуется помощь с проблемой обработчика недвижимости [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Требуется помощь с проблемой обработчика недвижимости [закрыто]

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю над проектом, включающим обработчики свойств, в частности, для файлов .txt. Будучи новичком в этой области, я столкнулся с проблемой, которую пытаюсь решить, и буду очень признателен за ваши советы.

Моя цель — добавить новую страницу к свойствам файла .txt с помощью обработчика свойств. Однако, несмотря на мои усилия, обработчик не работает должным образом. Я реализовал обширную регистрацию в своем исходном коде, чтобы точно определить сбой, но, к сожалению, мне не удалось определить основную причину.

Чтобы предоставить больше контекста, я поделился соответствующей частью исходного кода здесь

Помимо ведения журнала я попытался использовать отладчик Visual Studio для устранения проблемы. Однако это действие, похоже, приводит к зависанию Проводника, и я не знаю, почему это происходит.
STDMETHODIMP CMyPropertySheetHandler::AddPages(LPFNADDPROPSHEETPAGE lpfnAddPage, LPARAM lParam) { LogMessage(L"Вызов AddPages. Добавление страницы свойств."); // Создаем страницу свойств PROPSHEETPAGE psp = {0}; psp.dwSize = sizeof(PROPSHEETPAGE); psp.dwFlags = PSP_DEFAULT; psp.hInstance = GetModuleHandle(nullptr); // Устанавливаем ресурс диалога psp.pszTemplate = MAKEINTRESOURCE(IDD_MYPROPERTYPAGE); // Устанавливаем функцию обратного вызова для страницы свойств psp.pfnDlgProc = MyPropPageDlgProc; psp.lParam = reinterpret_cast(это); // Устанавливаем заголовок страницы свойств psp.pszTitle = L"Моя страница свойств"; // Устанавливаем здесь заголовок HPROPSHEETPAGE hPage = CreatePropertySheetPage(&psp); если (hPage != nullptr) { если (lpfnAddPage(hPage, lParam)) { LogMessage(L"Страница объекта успешно добавлена."); вернуть S_OK; } еще { LogMessage(L"Не удалось добавить страницу свойств."); вернуть E_FAIL; } } LogMessage(L"Не удалось создать страницу свойств."); вернуть E_FAIL; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.