Вставка узла в последний связанный списокC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Вставка узла в последний связанный список

Сообщение Гость »

Я пытался вставить узел в последний из моего связанного списка, но код не сработал, он просто ничего не печатает.

с использованием пространства имен std; #include узел класса { публика: целочисленные данные; узел* следующий = NULL; }; связанный список класса { публика: недействительными вставки(интервал new_data); void Insertmiddle (узел * preve_node, int new_data); недействительный Insertlast (INT new_data); недействительная печать () { узел* начало = headref; в то время как (начало!= NULL) { cout data= new_data; если (headref == NULL) { заголовок = курица; } еще { hen->next = headref; заголовок = курица; } } void linkedlist ::insertlast(int new_data) { узел* ОЗУ = новый узел(); ram->data = new_data; баран-> следующий = NULL; узел* ra = headref; в то время как (ра != NULL) { ра = ра-> следующий; } ра->следующий = ОЗУ; } интервал основной() { ссылка на связанный список; ссылка.insertlast(29); ссылка.insertlast(11); ссылка.insertlast(38); ссылка.insertlast(12); ссылка.печать(); } Я ожидал, что код напечатает 29, 11, 38, 12 именно в этом порядке, но сейчас код ничего не выводит.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»