Я пытаюсь использовать библиотеку DOMPDF для преобразования HTML в формат PDF. Однако я был успешным на одной машине, однако, когда я вытащил весь код из филиала, над которой я работал с другой машины, все файлы от DOMPDF/DOMPDF отсутствуют. Я не понимаю, почему файлы SRC от DOMPDF/DOMPDF не были бы включены, когда я вытащил. Единственная разница в этих машинах заключается в том, что композитор не установлен на той, в которой отсутствует файлы. Я все еще очень младший разработчик. < /P>
Ошибки, когда я запускаю код: < /p>
фатальная ошибка: uncaught error: class "dompdf \ options" Не найдено в C: xampp \ htdocs \ umw-serve-2025 \ generate_pdf.phppp.phppp.phppp.phpp.phppp.phpppp.phppp. (Main) брошен в C: \ xampp \ htdocs \ umw-serve-2025 \ generate_pdf.php < /p>
< /blockquote>
Вот довольно простая реализация, в которой используется библиотека DOMPDF: < /p>
< /code>
Я попытался возиться с оператором require in generate_pdf.php, но как только я увидел, что каталог DOMPDF был пуст, я понял, что он просто пропустил исходный код из DOMPDF. Я исследовал, почему автозагрузчик может не работать над другой машиной, но не нашел там ничего интересного. Я попытался снова потянуться на машину, надеясь, что файлы SRC волшебным образом появятся в правильном каталоге.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ed-resulti
DOMPDF/DOMPDF Появление на машинах, на которых не установлено композитор, что приводит к отсутствующим классам из библио ⇐ Php
-