Применение глобального промежуточного программного обеспечения на все задания в очереди в Laravel 12 (например, With MidPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Применение глобального промежуточного программного обеспечения на все задания в очереди в Laravel 12 (например, With Mid

Сообщение Anonymous »

В Laravel 12 мы определяем глобальное промежуточное программное обеспечение для веб -запросов, используя метод WithMiddleware в Bootstrap/App.php, что позволяет автоматическому применению промежуточного программного обеспечения для всех HTTP -запросов. Я хочу сделать что-то похожее на задание на очередь: я хочу, чтобы конкретное промежуточное программное обеспечение работало для всех сущностей, связанных с участием,-поставщики, уведомления, в очереди, в очереди по почте, и т. Д.-без необходимости прикрепить его к каждому классу индивидуально. Я создал промежуточное программное обеспечение (ConfigureJobtenantMiddleware), которое устанавливает конфигурации для конкретного арендатора (например, настройки почты, URL-адрес приложения) на основе этого venant_id. Прямо сейчас я могу применить его к пользовательским заданиям, определяя метод промежуточного программного обеспечения (), но я хочу, чтобы он работал универсально, в том числе для встроенных Центральных возможностей Ларавела, таких как Sendqueudnotifications, без изменения каждого класса. Знайте, что есть много пакетов аренды, но я хочу реализовать мой, чтобы изучить и понять Ларавел как новичок.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... middleware
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»