Я создавал какое-то веб-приложение, используя новые подходы к нему. Теперь я просто хочу переписать базу данных в nosql. и у меня есть вопросы по этому поводу.
Например, у меня были пользователи, языки, словарь - они были связаны:
SQL> create table...
Существует ли какая-либо стабильная база данных nosql для iOS, кроме Couchbase?
Couchbase теперь является бета-версией, которую я не хочу использовать в приложении с большим количеством пользователей. (Хотя Couchbase мне очень нравится) p>
Я должен проверить миграцию данных из исходной базы данных, которая является MySQL в базу данных назначения MongoDB. Я буду использовать java.
1. Как я могу проверить - сейчас я подключил обе базы данных независимо от моей структуры
Я должен проверить миграцию данных из исходной базы данных, которая является MySQL в базу данных назначения MongoDB. Я буду использовать java.
1. Как я могу проверить - сейчас я подключил обе базы данных независимо от моей структуры
У меня есть задача: у меня есть записи в статусе ГОТОВО. Мое Java-приложение выбирает эти записи партиями по 50, обрабатывает их и удаляет. Приложение работает в нескольких экземплярах. Каждая запись должна обрабатываться ровно один раз, то есть две...