У меня есть пользователь модельного вызова, который включен SoftDelete. Когда я «удаляю» любого пользователя, он помечен как удаленная, но поскольку запись на самом деле не удаляется из базы данных, она не запускает «on_delete '=>' set_null 'в моей базе данных. Пользователь, поле user_id в таблице проектов, установлено на NULL, что будет легко достигнуто отношением MySQL, но, как объяснено, я не хочу, чтобы запись была физически удалена.
У меня есть пользователь модельного вызова, который включен SoftDelete. Когда я «удаляю» любого пользователя, он помечен как удаленная, но поскольку запись на самом деле не удаляется из базы данных, она не запускает «on_delete '=>' set_null 'в моей базе данных. Пользователь, поле user_id в таблице проектов, установлено на NULL, что будет легко достигнуто отношением MySQL, но, как объяснено, я не хочу, чтобы запись была физически удалена.
У меня есть пользователь модельного вызова, который включен SoftDelete. Когда я «удаляю» любого пользователя, он помечен как удаленная, но поскольку запись на самом деле не удаляется из базы данных, она не запускает «on_delete '=>' set_null 'в моей...
Я использую ApiPlatform и хочу изменить поведение запроса на удаление для моих объектов. В каждой сущности у меня есть свойство status — при вызове запроса на удаление он должен установить статус в 0 вместо удаления записи из базы данных.
У меня...