Я пытаюсь создать новый профиль по почте через API Laravel. Все данные были отправлены в базу данных, кроме файла изображения, который заполняется NULL. Я попробовал этот файл отправить с почтальоном в Laravel API, но все еще не решил проблему. Мой заголовок - принять: приложение/json и разрешение: носитель token . Тело-это форм-дата.
Я пытаюсь создать новый профиль по почте через API Laravel. Все данные были отправлены в базу данных, кроме файла изображения, который заполняется NULL. Я попробовал этот файл отправить с почтальоном в Laravel API, но все еще не решил проблему. Мой заголовок - принять: приложение/json и разрешение: носитель [b] token [/b]. Тело-это форм-дата.[code]
Я пытаюсь заставить Passport работать на Laravel 8, но постоянно получаю сообщение об ошибке «Метод не разрешен». Между тем, он отлично работает с маршрутами GET
Route::post('/token', 'AuthController@requestToken'); Route::post('/login',...
Мне очень жаль, если мой вопрос звучит глупо. Я новичок в Ларавеле. Я разрабатываю некоторый API в Ларавеле, который будет использоваться в угловом, но немного смущен тем, что печатать в почтальоне, чтобы проверить API. Имя проекта: ntiapi '