Есть ли способ в методе array.map() получить доступ/перебрать ключи нескольких пар ключ/значение для каждого индекса (а Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ в методе array.map() получить доступ/перебрать ключи нескольких пар ключ/значение для каждого индекса (а

Сообщение Anonymous »

Есть ли в методе array.map() способ доступа/перебора ключей для каждой пары ключ/значение в каждом индексе?
Обратите внимание, что я знаю о параметр Index, который, однако, возвращает только индекс/ключ всей строки, а не соответствующих ключей пар в строках.
В NodeJS Express я получаю следующие данные в req. тело из POST-запроса:

Код: Выделить всё

[
{ ptiid: '2', ptiname: 'PTI26-Profile-1', order: '1', size: 25 },
{ ptiid: '5', ptiname: 'PTI29-Profile-1', order: '2', size: 25 },
{ ptiid: '3', ptiname: 'PTI27-Profile-1', order: '3', size: 25 },
{ ptiid: '4', ptiname: 'PTI28-Profile-1', order: '4', size: 25 }
]
Цель — выяснить, могу ли я использовать .map() для сокращения моих файлов маршрутов в целом.
До этого момента я использовал циклы FOR OF ( для многострочных запросов из-за ожидания) и объявления переменных вручную, чтобы подготовить запрос MYSQL:

let ptiId = req.body.ptiid
let ptiName = req.body.ptiname
// and so on...
Здесь мне нравится чистый и лаконичный вид .map().
Я хотел бы соответствующим образом подготовить свои переменные MYSQL-запроса и задаться вопросом, смогу ли я получить доступ к ключам :

let elements = req.body //possibly just chaining .map() to req.body directly later

let sqlVars = elements.map(element => {
console.log(`The value ${element.ptiid} is easy to get if I know the key`)
console.log(`If only I could get a key like ${element.key}, then I could call all values by their keys`)
})
Пожалуйста, просто дайте мне знать, если это невозможно - тогда я просто откажусь от этой идеи. Если предложенный код слишком длинный, я бы, вероятно, не стал его использовать, но его все равно было бы полезно изучить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ultiple-ke
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.