Как я могу игнорировать ошибку NU1202 и принудительно установить пакеты NuGet?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу игнорировать ошибку NU1202 и принудительно установить пакеты NuGet?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, использующий .NET 9, и в нем установлено несколько пакетов Microsoft.AspNetCore... и Microsoft.EntityFrameworkCore... версии 9.0.
Я пытаюсь перейти на .NET 8. Я изменил все свои проекты с .NET 9 на 8. Но когда я пытаюсь использовать NuGet для изменения версий пакетов, я получаю много ошибок нравится

Код: Выделить всё

Error (active) NU1202  Package Microsoft.AspNetCore.Identity.EntityFrameworkCore 9.0.0 is not compatible with net8.0 (.NETCoreApp,Version=v8.0). Package Microsoft.AspNetCore.Identity.EntityFrameworkCore 9.0.0 supports: net9.0 (.NETCoreApp,Version=v9.0)
Можно ли заставить NuGet игнорировать эти ошибки и установить пакеты? Поскольку я собираюсь в конечном итоге изменить все эти пакеты 9.0 на 8.0, все пакеты будут совместимы друг с другом и с моей версией .NET, когда я закончу, но я не могу изменить ни один из своих пакетов на 8.0, потому что я продолжаю получать эту ошибку, поскольку пакеты будут временно несовместимы друг с другом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... to-install
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»