Как передать данные на физическую веб-страницу из приложения NET MAUI?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как передать данные на физическую веб-страницу из приложения NET MAUI?

Сообщение Anonymous »

Как передать (POST-)данные на физическую веб-страницу из приложения NET MAUI?
Я хотел бы перейти на веб-страницу. Веб-сайт имеет то же происхождение, что и приложение, то есть пользователи могут войти на веб-сайт, используя те же учетные данные, которые они используют в приложении. Для обеспечения беспрепятственного взаимодействия с пользователем я хотел бы автоматически аутентифицировать пользователя на этом веб-сайте, чтобы ему не приходилось снова вводить свои учетные данные. В конце концов, у меня уже есть учетные данные/токен/ключ в приложении.
Используя HttpClient, я могу аутентифицировать пользователей через API, но у этого клиента нет графических компонентов. физически представить веб-сайт. Поэтому для отображения веб-сайта мне приходится либо открывать браузер, либо использовать MAUI WebView.
Например, мне нужно открыть веб-страницу в браузере:

Код: Выделить всё

await Browser.Default.OpenAsync(
new Uri("https://www.example.com/path/to/page"),
BrowserLaunchMode.SystemPreferred);
Или создайте WebView, чтобы отобразить там веб-страницу: Но как мне сделать автоматическую аутентификацию пользователя там? Есть ли способ отправить данные POST в браузер или в MAUI WebView? Или я могу каким-то образом использовать HttpClient для создания сеанса и использования этого сеанса в браузере/Webview? Существует ли какой-либо принятый рабочий процесс для этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»