Выделите конфигурацию для кластера в ECS, где каждый экземпляр получает уникальное значение.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Выделите конфигурацию для кластера в ECS, где каждый экземпляр получает уникальное значение.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно смоделировать массив устройств в ECS (Fargate), где каждое устройство имеет выделенный MAC-адрес. У меня есть список MAC-адресов для создания кластера.
На данный момент мне удалось создать приложение C# и закрепить его в докере, которое имитирует мое устройство. Я могу создать кластер, указав его как службу в TaskDefinition и указав Желаемые задачи на необходимое мне количество устройств. Затем я создал массив в Systems Manager, Хранилище параметров, где указал массив MAC-адресов.
Все работает нормально, но я не могу похоже, нашел какой-либо индекс экземпляра или аналогичный в среде контейнера, чтобы иметь возможность выделить один MAC-адрес из данного массива для каждого экземпляра. Экземпляр имеет ECS_CONTAINER_METADATA_URI, и я могу запросить его и получить, например, DockerId, который кажется уникальным, но это руководство, а не просто индекс.
Я мог бы создать отдельный сервис, который учитывает все такие идентификаторы и распределяет MAC-адреса по этим идентификаторам, но это звучит слишком сложно. Я уверен, что должен быть способ индексировать экземпляры, учитывая, что я использую фиксированное их количество в кластере (без автоматического масштабирования). Как я могу это сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... eives-a-un
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»