Я работаю над созданием базовых профилей для ключевых функций моего приложения, таких как листинг и сведения о продукте, которые широко используются и важны для пользователей. Однако эти функции доступны только после процесса авторизации (вход/регистрация).
Чтобы обойти процесс входа в систему, я создал отдельный вариант под названием Simulator, который пропускает авторизацию. flow.
Хотя этот подход позволяет мне создать базовый план, сгенерированный базовый план привязан к варианту SimulatorRelease, а не к варианту ProductionRelease. >
Это заставляет меня беспокоиться о его эффективности и актуальности. для фактической производственной сборки.
Мои вопросы:
1. Каков правильный или рекомендуемый способ обойти поток авторизации при создании базовых профилей?
2. Как я могу гарантировать, что сгенерированный базовый уровень применим и оптимизирован для варианта ProductionRelease?
P.S.: Я хочу избежать каких-либо непреднамеренных несоответствий или накладных расходов в производственной среде.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ation-flow
Создание базовых профилей для функций, лежащих в основе потока авторизации ⇐ Android
-