Dotnet: покрытие кода исключает модули/сборки в *.runsettings не работаетC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Dotnet: покрытие кода исключает модули/сборки в *.runsettings не работает

Сообщение Anonymous »

Я не могу настроить область покрытия кода с помощью *.runsettings. Не могли бы вы помочь с этим?
Во-первых, я проверил следующую статью и попытался настроить область покрытия кода с помощью *.runsettings.
[Настроить анализ покрытия кода]
https://learn.microsoft.com/en-us/visua ... ew=vs-2022
У меня есть проект интеграционного тестирования с следующую конфигурацию в файле .csproj проекта. Далее в том же каталоге, что и файл .csproj, у меня есть файл project.runsettings, который содержит:

Код: Выделить всё

.*\.dll$

^.*xunit-net6.dll$
^.*xunit-net6\.dll$

Хотя я пробовал использовать некоторые шаблоны, контролировать область покрытия кода с помощью *.runsettings в проекте MSTest, проекте xUnit, проекте NUnit вообще не получается.
Между тем, [ExcludeFromCodeCoverage] в тестовом классе работает для настройки покрытия кода.
Я тестировал как .NET 6, так и .NET 8 с помощью Visual Studio 2022, поэтому далеко.
Есть ли какие-либо примечания и ограничения для настройки покрытия кода с помощью *.runsettings?
Кроме того, если вы можете указать какой-то конкретный проект (т. е. тестовый проект и целевой проект ), которые настраивают покрытие кода с помощью *.runsettings на GitHub и т. д., это будет очень полезно для выяснения причины моей среды.
Ваши комментарии и помощь очень признательны.
Спасибо за заранее.
Я ожидаю, что исключение модулей/сборок в *.runsettings поможет настроить покрытие кода. Однако пока я не могу этого сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... oesnt-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»