Azure APIM — запрос к веб-службе возвращает 400 «Ввод не содержит токенов JSON».C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Azure APIM — запрос к веб-службе возвращает 400 «Ввод не содержит токенов JSON».

Сообщение Anonymous »

Я поддерживаю API, доступный клиентам через URL-адрес APIM. Я получаю следующую ошибку при попытке отправить запрос на одну из конечных точек:

Код: Выделить всё

{
"type": "https://tools.ietf.org/html/rfc7231#section-6.5.1",
"title": "One or more validation errors occurred.",
"status": 400,
"traceId": "00-77bbb8dbecec8be447b2c5a60af62dde-5c86825ad9e72d54-01",
"errors": {
"$": [
"The input does not contain any JSON tokens. Expected the input to start with a valid JSON token, when isFinalBlock is true. Path: $ | LineNumber: 0 | BytePositionInLine: 0."
]
}}
Эта ошибка возникает только при отправке запроса на URL-адрес APIM. Дополнительная информация:
  • Тот же запрос, отправленный через URL-адрес веб-службы, работает должным образом.
  • Другие конечные точки, поддерживаемые этим APIM работают должным образом, включая другие методы (GET, POST, PUT), использующие тот же маршрут.
  • Тестовая среда APIM, которая содержит идентичное определение API (кроме
    из веб-службы URL, конечно) работает как положено.
Это метод DELETE, и он ожидает тела JSON. Любой текст, помещенный в тело, выдаст ту же ошибку, даже если текст является недопустимым JSON. То есть следующие три органа дают один и тот же ответ:

Код: Выделить всё

{}

{"Prop1": "bodyContents"}

bodyContents
Это поведение не воспроизводится в веб-службе — запрос завершится ошибкой при пользовательской проверке маршрута (с использованием FluentValidation, если это полезно).
Все это указывает мне на то, что проблема возникает во время связи между APIM и веб-службой, но я не знаю, где еще искать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ontain-any
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»