Как новичку правильно и научно начать изучать информатику? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как новичку правильно и научно начать изучать информатику? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я новичок в области разработки программного обеспечения и только что освоил некоторые базовые навыки C #, но на
выпускном экзамене я получил только низкий балл. Текстовые вопросы — это некоторые базовые вопросы по программированию, которые не связаны с алгоритмом. .Понятно, что мое программирование еще не на начальном уровне. Сталкиваясь с проблемой программирования, я не могу сразу разобраться, как писать код, и не могу быстро вспомнить полученные знания. В настоящее время я освоил некоторые базовые знания о компьютере, такие как интерфейс и серверная часть компьютерной сети. Я хочу знать, как заложить прочную основу и развить хорошее программистское мышление. Нужно ли отрабатывать задачи на LeetCode? Или есть какие-то конкретные шаги, на которые мне следует обратить внимание в процессе решения проблем?
Я пробовал решать проблемы на некоторых веб-сайтах и ​​обращался за помощью к искусственному интеллекту при возникновении трудностей, например при отладке кода. или ищу идеи, но эффект незначителен. Я надеюсь улучшить свои навыки программирования и на практике развить лучшее программистское мышление.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... entificall
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»