Я попробовал включить Bluetooth с помощью cmd bluetooth_manager Enable:
Но я вижу, что не удалось выполнить проверку в BluetoothManagerService.java::checkIfCallerIsForegroundUser< /strong>
Поскольку вызывающая сторона является оболочкой (UID 2000).
Таким образом, Framework не позволяет включить Bluetooth
==================================
Также пробовал использовать служебный вызов bluetooth_manager 3 (вызов включения API)
Это не удается при вызове ссылки на нулевой указатель из BluetoothManager==================================
< Strong>Пробовал с помощью оболочки adb am start -a android.bluetooth.adapter.action.REQUEST_ENABLE
Это запрашивает разрешение или отказ, это можно автоматизировать, но я ищу другие варианты, если они есть
[b]Я попробовал включить Bluetooth с помощью cmd bluetooth_manager Enable:[/b]
Но я вижу, что не удалось выполнить проверку в [b]BluetoothManagerService.java::checkIfCallerIsForegroundUser< /strong> Поскольку вызывающая сторона является оболочкой (UID 2000). Таким образом, Framework не позволяет включить Bluetooth ==================================
Также пробовал использовать служебный вызов bluetooth_manager 3 (вызов включения API)[/b]
Это не удается при вызове ссылки на нулевой указатель из BluetoothManager==================================
< Strong>Пробовал с помощью оболочки adb am start -a android.bluetooth.adapter.action.REQUEST_ENABLE
Это запрашивает разрешение или отказ, это можно автоматизировать, но я ищу другие варианты, если они есть
Я рутировал свой разблокированный Galaxy S3 (SGH-T999)
Теперь я пытаюсь запустить adb root из Windows Командная строка Однако я получаю сообщение об ошибке adbd, которая не может работать от имени пользователя root в производственных сборках. Итак,...
Я подключаю свой телефон к ПК для отладки с помощью adb network/tcpip, например adb Connect 192.168.xxx.xxx, затем ввожу код в терминале adbverse tcp:8000 tcp:8000 для подключения моего Flutter к моему API-интерфейсу локального хоста Laravel, но...
Как сделать так, чтобы сценарий оболочки, добавленный на этапах сборки Xcode, выполнялся только при запуске с помощью Cmd + R, а не при компиляции с помощью Cmd + B?
Я хочу нарисовать линию в файле .xlsx с помощью программы C#. Линия должна иметь возможность проходить от начальной точки до точки, расположенной ниже, то есть слева от начальной точки.
Пример: от E5 (5/5) до C10 (3/10).
Я уже делал следующий код,...
Я хотел бы иметь возможность разделить мой аудио (mp3 или эквивалент.) или видеофайл на основе нескольких временных метров. Точно так же для тех, кто использовал любое программное обеспечение для редактирования, вы можете обрезать файл на основе...