Как полностью убить собственное приложение?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как полностью убить собственное приложение?

Сообщение Anonymous »

Я написал очень простое приложение для Android, используя Kotlin. Мое приложение не взаимодействует ни с какими другими приложениями или системами на моем телефоне и не взаимодействует удаленно с какими-либо интернет-соединениями с каким-либо другим программным обеспечением или приложениями. Это отдельное приложение для моих собственных бухгалтерских целей. Поэтому меня не волнует, что это может вызвать ошибку, поскольку я должен позволить «системе» разобраться с моим приложением позже, после того, как я закрою свое приложение. Я знаю, что простое принудительное завершение работы любых приложений не станет концом света. Если это так, я могу просто перезагрузить свой телефон.
Когда я нажимаю кнопку «Выйти», я хочу, чтобы мое приложение полностью закрылось. Процесс моего приложения не должен работать на переднем плане или в фоновом режиме, чтобы я мог открыть список приложений в настройках и нажать «принудительное завершение работы». Как вы это делаете?
Моя версия Android — 12.
Я пробовал следующее (по одному, а не все сразу) , но никто не делает то, что я хочу.

Код: Выделить всё

quitThisApp?.setOnClickListener() {
System.runFinalizersOnExit(true)

android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid())

finishAffinity();
System.exit(0);

finishAndRemoveTask()   

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79333861/how-do-you-totally-and-completely-kill-your-own-app[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»