При попытке компиляции для Android я получаю следующую ошибку:
Ошибка E2597 CatalogRepository\AndroidNDK-21-22.0.48361.3236\android-ndk-r21\toolchains\aarch64-linux-android-4.9\prebuilt\windows-x86_64\aarch64-linux-android\bin\ld.exe: не удается найти shlwapi.dll: Нет такого файла или каталога
[DCC Fatal Ошибка] F2588 Код ошибки компоновщика: 1 ($00000001)
Вчера всё работало.
Что я изменил с тех пор, нужно было установить драйвер USB с моего производитель телефона (OnePlus Nord): OnePlus_USB_Drivers_Setup.exe. Он установил C:\Android\adb.exe и другие файлы в C:\Program Files\. Удаление программы не приведет к удалению папки C:\Android\.
Тесты:
Мое устройство может подключаться к ПК (передавать файлы) и видится моей IDE.
При попытке компиляции для Android я получаю следующую ошибку:
Ошибка E2597 CatalogRepository\AndroidNDK-21-22.0.48361.3236\android-ndk-r21\toolchains\aarch64-linux-android-4.9\prebuilt\windows-x86_64\aarch64-linux-android\bin\ld.exe: не удается найти shlwapi.dll: Нет такого файла или каталога [DCC Fatal Ошибка] F2588 Код ошибки компоновщика: 1 ($00000001)
[img]https://i.sstatic .net/vTGtuVeo.png[/img]
Вчера всё работало. Что я изменил с тех пор, нужно было установить драйвер USB с моего производитель телефона (OnePlus Nord): OnePlus_USB_Drivers_Setup.exe. Он установил C:\Android\adb.exe и другие файлы в C:\Program Files\. Удаление программы не приведет к удалению папки C:\Android\.
Тесты: [list] [*]Мое устройство может подключаться к ПК (передавать файлы) и видится моей IDE. [*]Путь Java в порядке. [*]Я переустановил SDK, а также NDK. [*][code]shlwapi.dll[/code] находится в C:\Windows\System32\ и C:\Windows\SysWOW64\. [/list]