Проблема с зеркалированием экрана Miracast и несовпадением сенсорного ввода HID [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблема с зеркалированием экрана Miracast и несовпадением сенсорного ввода HID [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Описание(描述)
Краткое описание
Я столкнулся с проблемой, из-за которой зеркальное отображение экрана Miracast приводит к несовпадению сенсорного ввода при использовании сенсорных устройств HID (через Bluetooth HID или USB HID). Эта проблема возникает, когда я использую небольшой сенсорный экран, который требует растягивания всего зеркального содержимого для заполнения экрана.
Подробное описание
Ожидаемое поведение
При использовании HID сенсорный ввод (режим абсолютных координат), сенсорный экран должен правильно соответствовать зеркальному дисплею, обеспечивая точное выравнивание между сенсорным экраном и зеркальным содержимым. Это работает нормально, когда Miracast не включен.
Фактическое поведение
В большинстве версий Android Miracast автоматически настраивает сенсорную область так, чтобы она соответствовала только зеркальному телефону. область экрана. Дескриптор HID сообщает ширину и высоту сенсорного экрана, и касаться можно только зеркальной области экрана телефона.
Однако при использовании меньшего дисплея с сенсорным вводом мне нужно растянуть зеркальный экран, чтобы заполнить всю внешний дисплей. После растягивания сенсорный ввод становится смещенным, поскольку координаты больше не соответствуют визуальному содержимому.
Случай использования
Когда Miracast отключен, мой маленький сенсорный экран может идеально соответствовать экрану телефона. посредством абсолютных координат HID, что обеспечивает точный ввод.
После включения Miracast сенсорный ввод HID автоматически привязывается к исходной зеркальной области экрана телефона, а растянутый экран приводит к неправильному сенсорному поведению.
Запрос на функцию
Может ли там быть ли опция или API Android для отключения связи между Miracast и сенсорным вводом HID? Это позволило бы мне использовать пользовательскую логику для сопоставления касаний или независимо обрабатывать события касания, особенно в случаях, когда дисплей масштабируется или растягивается.
Шаги по воспроизведению
Подключите небольшой сенсорный экран, поддерживающий вход HID (через Bluetooth или USB).
Включите дублирование экрана Miracast на внешний дисплей.
Растяните зеркальный контент, чтобы заполнить внешний дисплей.
Обратите внимание на несовпадение сенсорного ввода на растянутый экран.
Окружающая среда
Версия Android: [12,13,14]
Модель устройства: [oneplus8pro]
Ожидаемое решение
Предоставьте возможность отключить автоматическую связь между Miracast и сенсорным вводом HID.
Разрешите разработчикам переопределять или настраивать логику сенсорного ввода через приложение Android или API.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... salignment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»