Есть ли проблема с остановкой/приостановкой Spotify с помощью Google Assistant в Nougat?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли проблема с остановкой/приостановкой Spotify с помощью Google Assistant в Nougat?

Сообщение Anonymous »

Команды Google Ассистента «пауза», «стоп», «далее» и т. д. больше не работают на моих устройствах Android Nougat, но все еще работают на моем смартфоне под управлением Android pie.

Я пробовал разные устройства:
  • Nexus 9 под управлением стандартной версии Android 7.1. .1
  • Nexus 9 под управлением LineageOS 14.1
  • Odroid XU4 под управлением LineageOS 14.1
На каждом устройства. У меня тот же результат: я могу начать воспроизведение музыки на Spotify с помощью помощника Google, но не могу приостановить/остановить/следующий/предыдущий.

Если я спрошу «Окей, Google, стоп», «Окей, Google, пауза» или «Окей, Google, следующий», Ассистент скажет мне, что «не может с этим помочь».

Если я спрошу: «Окей, Google, прекрати Spotify», он скажите мне, что он должен знать, «какое устройство использовать», и тот же результат, если я добавлю «на этом устройстве», «на моем телефоне», «на моем планшете».

На самом деле:
Приложения и сервисы Google обновлены, я очистил кеш всех приложений, выполнил сброс настроек моего Nexus 9, перезапустил стоковые изображения, но проблема осталась та же.
А Spotify хорошо установлен в качестве музыкального сервиса по умолчанию в Google. app.

Можете ли вы сказать мне, есть ли у вас такая же проблема или есть ли у вас какие-либо советы по ее устранению?

Спасибо,
С уважением.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/583 ... -on-nougat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.