Кнопка Звуковой стопор не останавливает кнопкуJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Кнопка Звуковой стопор не останавливает кнопку

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с моим кодом: он должен останавливать кнопку при нажатии, поэтому, как будто я нажимаю кнопку Button1, она воспроизводится, нажмите кнопку Button1 снова, она останавливается и т. д. и т. п., а также для других кнопок то же самое работает, и когда вы нажимаете Кнопка2, например Кнопка1 Останавливается

У меня 74 кнопки, и для всех это есть в oncreate

Button1Text = (Кнопка) findViewById(R.id.Button1Text); Button1Text2 = (Кнопка) findViewById(R.id.Button1Text2); это код кнопки

public void Button1Text(Просмотр) { нормальная кнопка(); Button1Text.setBackgroundResource(R.color.lighterbrown); выпуститьВсе(); media1 = MediaPlayer.create(QuranJ30MA.this, R.raw.hannaba); медиа1.старт(); } public void Button1Text2 (Просмотр) { нормальная кнопка(); Button1Text2.setBackgroundResource(R.color.lightergreen); выпуститьВсе(); media2 = MediaPlayer.create(QuranJ30MA.this, R.raw.mannaba); медиа2.старт(); } это функция ReleaseMP, которая должна делать то, что я хочу, но не работает в этом приложении, хотя работает в других приложениях

Private void ReleaseMP(MediaPlayer mediaPlayer) { пытаться { если (mediaPlayer != ноль) { если (mediaPlayer.isPlaying()) медиаплеер.стоп(); mediaPlayer.release(); медиаплеер = ноль; } } catch (Исключение е) { е.printStackTrace(); } } это «releaseAll();» функция

Private void ReleaseAll() { релизМП (медиа1); релизМП (медиа2); я думаю, это все тоже "normalButton();" просто сбрасывает цвета

я пытался скопировать его точно так же из других кодов других моих приложений (обратите внимание, что они работают в этих приложениях, но не здесь), я не понимаю, где я ошибся, это проблема, с которой я сталкивался уже несколько дней
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»