Сайт веб-приложения (URL-адрес) и сайт менеджера Tomcat (URL-адрес) в браузере недоступны. - Ошибка получения [conf/tomcJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сайт веб-приложения (URL-адрес) и сайт менеджера Tomcat (URL-адрес) в браузере недоступны. - Ошибка получения [conf/tomc

Сообщение Anonymous »

Я установил Tomcat 9 на экземпляр Amazon EC2 и развернул веб-приложение. До сегодняшнего дня все работало нормально, но внезапно сайт приложения (url) и сайт менеджера tomcat (url) в браузере стали недоступны.

В logs/catalina.out я вижу ниже сообщения об ошибках:

7 декабря 2023 г., 15:38:25 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase backgroundProcess ИНФОРМАЦИЯ: перезагрузка базы данных пользователей памяти [UserDatabase] из обновленного источника [файл:/opt/tomcat/conf/tomcat-users.xml] 7 декабря 2023 г., 15:38:25 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase открыта СЕРЬЕЗНАЯ: указанная база данных пользователей [conf/tomcat-users.xml] не найдена. 7 декабря 2023 г., 15:38:29 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase backgroundProcess ИНФОРМАЦИЯ: перезагрузка базы данных пользователей памяти [UserDatabase] из обновленного источника [файл:/opt/tomcat/conf/tomcat-users.xml] 7 декабря 2023 г., 15:38:29 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase открыта СЕРЬЕЗНАЯ: указанная база данных пользователей [conf/tomcat-users.xml] не найдена. 7 декабря 2023 г., 15:38:35 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase backgroundProcess ИНФОРМАЦИЯ: перезагрузка базы данных пользователей памяти [UserDatabase] из обновленного источника [файл:/opt/tomcat/conf/tomcat-users.xml] 7 декабря 2023 г., 15:38:35 org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase открыта СЕРЬЕЗНАЯ: указанная база данных пользователей [conf/tomcat-users.xml] не найдена. Обратите внимание, что tomcat-users.xml находится в папке conf.

Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?

Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.