Есть ли способ создавать методы внутри метода? Это как кодирование для создания кода, но внутри одного и того же кода?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ создавать методы внутри метода? Это как кодирование для создания кода, но внутри одного и того же кода?

Сообщение Anonymous »

Хорошо, это немного сложно, и я не знаю, сработает ли это, но вот что я пытаюсь проверить, возможно ли это:

Если я создаю метод в Java или пишу Java-код, может ли этот метод или код редактировать весь код и в зависимости от того, что вводится в метод или код, создавать новые методы или код внутри кода?
р>
Как, например, у меня есть тестовый класс. А затем я создаю метод в классе Test. В этом методе я создаю и пишу некоторый код, для которого пытаюсь создать метод в другом классе или внутри класса Test, в зависимости от того, что проще. Возможно ли это вообще? Я так не думаю, потому что когда вы запускаете код, кажется, что вы не можете редактировать его во время работы, по сути, он запускает весь код одновременно. Я также не знал, как получить тип данных (например, int, double, String), который будет вводиться и обрабатываться как сам код.

Если бы не это, то мне пришлось бы создавать код, который принимает что-то в качестве входных данных, например, строку, потому что я не знаю, как он получит что-то, что можно рассматривать как сам код, а затем использовать этот код для взаимодействия с другим Java создать программу, которая будет вводить любой ввод в виде кода, а затем запускать другую программу Java? Сработает ли это запутанным окольным путем? Спасибо, что прочитали все это, и, надеюсь, кто-нибудь найдет ответ.

Это только что пришло мне в голову, но CodingBat делает что-то похожее, но не знаю, как, и они используют HTML, поэтому не знаю, насколько это применимо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»