Можно ли изменить src ссылки PDF (тег href) в HTML с помощью медиа-запроса?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Можно ли изменить src ссылки PDF (тег href) в HTML с помощью медиа-запроса?

Сообщение Anonymous »

Я хочу поддержать человека, проводящего веб-конкурс. Они хотят добавить в электронное письмо QR-код, который ссылается на PDF-файл, размещенный на веб-сайте. Однако они хотят разместить две версии PDF-файла: например, если человек сканирует QR-код с помощью планшета или более крупного устройства, это приведет к созданию настольной версии PDF-файла, а если человек использует телефон для сканирования, тогда это приведет к созданию мобильной версии PDF-файла.
Оба PDF-файла содержат одинаковую информацию, но мой заинтересованный человек хочет сначала показать две страницы (рядом) в версии для настольного компьютера, а затем оставить одну страница запуска мобильной версии.
Я знаю, что QR-коды обычно сканируются с помощью мобильных устройств, поэтому нет особой пользы в создании QR-кода для версии для ПК/планшета, но мне интересно, можно ли изменить src в соответствии с размер экрана, который вы используете для просмотра.
Я попытался установить медиа-запрос и класс, в котором атрибут src контента был бы связан с текстом, но я думаю, что это сломалось сайт.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rough-a-me
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»