Отсутствует окно инструмента зависимостей Intellij IDEAJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Отсутствует окно инструмента зависимостей Intellij IDEA

Сообщение Anonymous »

Раньше, когда Intellij IDEA использовался для проекта maven, он имел, как я полагаю, встроенный инструмент зависимостей, который показывал мне простой список всех моих зависимостей и позволял мне обновить любую из них до последних версий с помощью простое нажатие кнопки. Мне нужно выполнить серьезные обновления моего приложения, и я больше не могу его найти.

Согласно документации, которую я нашел на собственном веб-сайте JetBrains, мне нужен модуль «Окно инструмента зависимостей».

Изображение

Согласно этой документации, его можно открыть с помощью быстрого запуска в левом нижнем углу. Однако там написано, что мне нужно открыть модуль под названием «Зависимость». Однако у меня нет для этого возможности. У меня просто есть «Просмотр зависимостей», который даже близко не одно и то же. Черт, насколько я могу судить, Dependency Viewer не имеет ничего общего с зависимостями Maven моего проекта. В нем не указано ничего, что я добавил в свой проект, а просто показаны некоторые файлы пользовательских классов Java, которые я настроил для диалектов Hibernate.

Изображение

Моя текущая версия Intellij IDEA — 2023.2.1 (Ultimate Edition), сборка № IU-232.9559.62.

Я отстаю от обновлений, но текущая версия, которую я использую, в первую очередь привела к этой проблеме и сломала половину моих плагинов, поэтому я очень не решался выполнять еще одно обновление.

Нужно ли мне понизить версию IDEA, чтобы восстановить эту функциональность? Я знаю, что раньше, когда я в последний раз использовал эту функцию, у меня была сборка 222.*. Я предполагаю, что мне нужен не плагин, основанный на статьях JetBrains.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»