Включение плавного завершения работы для приложения Spring Boot не вступает в силуJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Включение плавного завершения работы для приложения Spring Boot не вступает в силу

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь включить корректное завершение работы моего приложения

Я добавил следующие настройки в application.properties:

server.shutdown=изящный Spring.lifecycle.timeout-per-shutdown-phase=1м Здесь, как я понимаю, ожидаемый период после выключения составляет 1 минуту - т.е. приложение может получать запросы в течение 1 минуты после выключения - это правильно?
Для теста я также включил конечную точку /actuator/shutdown. И когда я получаю доступ через Postman к /actuator/shutdown , я вижу, что приложение немедленно закрывается, вот журнал

05 08:55:24.741 | Тема-14 | 325 | ИНФОРМАЦИЯ | |o.s.b.w.e.tomcat.GracefulShutdown.shutDownGracebeing [53] — Начинается корректное завершение работы. Ожидание завершения активных запросов 05 08:55:24.921 | кот-выключение | 325 | ИНФОРМАЦИЯ | |o.s.b.w.e.tomcat.GracefulShutdown.doShutdown [78] — корректное завершение работы завершено 05 08:55:24.922 | Тема-14 | 325 | ИНФОРМАЦИЯ | |o.a.catalina.core.StandardService.log [173] — остановка службы [Tomcat] 05 08:55:24.925 | Тема-14 | 325 | ИНФОРМАЦИЯ | |o.a.c.c.C.[.[localhost].[/bff].log [173] — Уничтожение Spring FrameworkServlet Версия Springboot: 2.7.15 Здесь чего-то не хватает в конфигурации? Заранее спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.