Я работаю фрилансером и занимаюсь устранением сбоев в приложении для Android. Это происходит при запуске, и я знаю, что это потому, что файл Activity_main.xml. У него слишком много представлений, слишком много уровней вложенности. Помимо этого (которое я постараюсь уменьшить) какие еще стратегии повышения производительности макета в Android?
Пользовательский интерфейс нельзя изменить или упростить.
Например:
для повторяющихся элементов (50–100) делает ли использование «include» это быстрее?
то же самое для определения свойств в стилях, а не в каждом предмет.
Я работаю фрилансером и занимаюсь устранением сбоев в приложении для Android. Это происходит при запуске, и я знаю, что это потому, что файл Activity_main.xml. У него слишком много представлений, слишком много уровней вложенности. Помимо этого (которое я постараюсь уменьшить) [b]какие еще стратегии повышения производительности макета в Android?[/b] Пользовательский интерфейс нельзя изменить или упростить. Например: [list] [*]для повторяющихся элементов (50–100) делает ли использование «include» это быстрее? [*]то же самое для определения свойств в стилях, а не в каждом предмет. [/list]