Как удалить эту дополнительную «строку заголовка» над панелью навигации на MAUI Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как удалить эту дополнительную «строку заголовка» над панелью навигации на MAUI Android?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над переносом нашего приложения на MAUI. Эта панель появилась недавно, когда я снова переключился на Android, потратив несколько дней на исправление проблем iOS. Во время этого я обновился до последней версии .NET 9 с помощью обновлений Visual Studio и последних пакетов MAUI.Controls. Я попытался откатить MAUI.Controls до версии 9.0 (та же версия, в которой у меня есть старая сборка Android, которая работает, как и ожидалось), но теперь я не могу удалить ее снова. Я ничего не менял в своих стилях, так как это тоже сработало.
Я задал здесь этот вопрос, но он был отклонен как не ошибка, а предлагаемое решение от разработчиков MAUI не работает. Мне не подходит.
Я хотел бы знать, что это за бар! Белая полоса на скриншоте — это панель навигации, и ее можно скрыть, как и ожидалось, с помощью обычного свойства HasNavigationBar, но новую панель «Title», которая появляется над ней, я, похоже, ничем не могу управлять. .
Кому интересно, в публикации GitHub есть проект репозитория.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -maui-andr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»