Просмотр контейнера фрагментов Свободный NavGraphAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Просмотр контейнера фрагментов Свободный NavGraph

Сообщение Anonymous »

У меня есть функция для создания нового диалогового окна нижнего листа в моей основной деятельности, которое содержит представление контейнера фрагментов для отображения навигационного графика.

Код: Выделить всё

private fun showBottomSheet() {
// Create the BottomSheetDialog
val bottomSheetDialog = BottomSheetDialog(this)

// Inflate the layout for the Bottom Sheet (this is the correct layout)
val bottomSheetView = LayoutInflater.from(this).inflate(R.layout.bottomsheet_add_address, null)

// Set the content view for the BottomSheetDialog
bottomSheetDialog.setContentView(bottomSheetView)
bottomSheetDialog.show()
}
При первом рендеринге экрана все работает нормально, но я заметил, что мой контейнер фрагментов теряет навигационный график после того, как я сворачиваю и снова открываю диалоговое окно, в диалоговом окне все еще есть контейнер фрагментов, но навигационный график исчез.
Я попытался обнаружить проблему с активностью и первым фрагментом жизненного цикла графа и увидел, что этот фрагмент действительно вызывал onResume, но только 1 раз (второй раз я открываю диалоговое окно нижнего листа), но все равно не отображается ничего, после этого onResume больше никогда не вызывался. Обратите внимание, что фрагмент onStop или onDestroy никогда не вызывался, даже когда я сворачиваю нижний лист.
Я обычно использую фрагмент нижнего листа, поэтому понятия не имею, в чем проблема, если кто-нибудь может помочь мне с этой проблемой было бы здорово.
Вот мой проект git, если вы хотите посмотреть поближе: репозиторий проекта.
Спасибо, ребята. заранее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... e-navgraph
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»