Запуск хранимой процедуры без ожидания ее завершенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запуск хранимой процедуры без ожидания ее завершения

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть хранимая процедура, которую я запускаю из своего загрузочного приложения Spring. Это работает, и жизнь хороша.

Теперь я хочу запустить его асинхронно. Просто запустить процесс и не заставлять потребителя ждать ответа, но пока мне это не удалось. И при вызове из CompletableFuture, и из нового потока выдается эта ошибка:

org.springframework.dao.InvalidDataAccessApiUsageException: параметр OUT/INOUT недоступен: p_return_code; вложенным исключением является java.lang.IllegalArgumentException: параметр OUT/INOUT недоступен: p_return_code p_return_code — первый из выходных параметров. Это код:

final UploadInstanceEntity FinalUploadInstance = uploadInstance; Runnable runnable = () -> { System.out.println("Lambda Runnable работает"); runStoredProcedure (finalUploadInstance, fileReport); }; Поток потока = новый поток (работоспособный); поток.start(); И функция:

@Transactional частная пустота runStoredProcedure (UploadInstanceEntity uploadInstance, FileReport fileReport) { Map result = uploadInstanceRepository.fileUpload("CPI", uploadInstance.getId()); Я добавил транзакцию, но это само по себе не помогло.

Я также поигрался с аннотацией @Async (и соответствующими конфигурациями), но она всегда работала синхронно. Никогда в фоновом режиме.

Есть идеи, как это сделать? Я вообще на правильном пути?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»