Расширение vscode java-language-server - не удалось запустить клиентJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Расширение vscode java-language-server - не удалось запустить клиент

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать расширение vscode java-language-server, но получаю сообщение об ошибке, что расширение не запускается:

[Ошибка — 11:07:14 AM] Не удалось запустить клиент Ошибка: появление НЕИЗВЕСТНО в ChildProcess.spawn (внутренний/child_process.js:403:11) в Object.spawn (child_process.js:570:9) в c:\Users\tdalt\.vscode-insiders\extensions\georgewfraser.vscode-javac-0.2.39\node_modules\vscode-languageclient\lib\main.js:357:40 Похоже, эта строка пытается запустить этот скрипт: dist\lang_server_windows.sh. Когда я запускаю этот скрипт вручную, я получаю следующую ошибку:

/mnt/c/Users/tdalt/.vscode-insiders/extensions/georgewfraser.vscode-javac-0.2.39/dist/launch_windows.sh: 13: /mnt/c/Users/tdalt/. vscode-insiders/extensions/georgewfraser.vscode-javac-0.2.39/dist/windows/bin/java: не найдено это заставляет меня думать, что перед запуском этого скрипта нужно что-то запустить.

Я не особо вникал в это. Я слышал хорошие отзывы об этом расширении, но не смог заставить его работать. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой раньше или может помочь мне ее решить?

Моя java-версия дает

openjdk версия «11.0.9.1» 04.11.2020 LTS Среда выполнения OpenJDK Zulu11.43+55-CA (сборка 11.0.9.1+1-LTS) 64-битная серверная виртуальная машина OpenJDK Zulu11.43+55-CA (сборка 11.0.9.1+1-LTS, смешанный режим) Операционная система: Windows 11 Home v22000.493
VS Code: VSCode-Insiders (последняя версия)

Кстати, если у кого-нибудь есть хорошая настройка vscode bazel для Java, я хотел бы услышать советы по настройке.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»