На данный момент это кажется довольно медленным, и я не знаю, связано ли это с отладкой или я не получаю живые данные наилучшим образом.
Спасибо за помощь!
Как лучше всего использовать CollectAsState в приложении KMM? В настоящее время я использую его в своем приложении следующим образом: [b]UI:[/b] [code]usersViewModel.userInfo.collectAsState(null).apply { //use data from userInfo } [/code] [b]ViewModel:[/b] [code] val userInfo = repo.getUserProfile().catch { println("no User found") } [/code] [b]Репо:[/b] [code]fun getUserProfile(): Flow = flow { try { firestore.collection("User").document(auth.currentUser!!.uid).snapshots.collect { user -> emit(user.data()) } }catch (ex: Exception){ println("Something wrong") } } [/code] На данный момент это кажется довольно медленным, и я не знаю, связано ли это с отладкой или я не получаю живые данные наилучшим образом. Спасибо за помощь!
Это лучший способ использовать CollectAsState в приложении KMM?
В настоящее время я использую его в своем приложении следующим образом:
UI:
usersViewModel.userInfo.collectAsState(null).apply {
//use data from userInfo
}
Как использовать CollectAsState в приложении KMM?
В настоящее время я использую его в своем приложении следующим образом:
UI:
usersViewModel.userInfo.collectAsState(null).apply {
//use data from userInfo
}
Я участвую в проекте KMM, в котором у меня есть модуль kmm, который я хочу создать и использовать его артефакты в другом проекте KMM (я хочу иметь библиотеку kmm). Но в модуле build/outputs de ce у меня есть только артефакт .aar, который работает...
My team has an Android app, developed over the past year, that's entirely written in Kotlin. We're interested in reaching a new user base to iPhone users.
One idea is to use Kotlin Multiplatform (KMM). This approach would allow us to reuse the...
проблема
Невозможно получить новые данные в методе .collectAsState(), появилась в
кодеВ LoadFoodItemInfo.kt
Метод вызывается.
FoodItemRepository.setDatas(queriedFoodItemVOs)
Но после приведенного выше оператора
вывод
Log.e(TAG, Блок...