Как предотвратить Pop OS! от автоматического возврата ядер при переключении на гибридную графику?Linux

Ответить
Anonymous
 Как предотвратить Pop OS! от автоматического возврата ядер при переключении на гибридную графику?

Сообщение Anonymous »

Я использую Pop Os 22.04. Загрузочное ядро ​​этой ОС по умолчанию было 6.9.3-76060903-generic. Однако мне пришлось переключиться на более старое ядро ​​6.5.0-25-generic, чтобы правильно запустить рабочую станцию ​​VMWare, что в моем случае является необходимостью. Возможно, из-за каких-то случайных обновлений мое ядро ​​вернулось к стандартному. Я снова переключился на ядро ​​6.5, используя руководство kernelstub. Однако теперь кажется, что машина работает только со встроенной графикой (я использую ноутбук со встроенной графикой Intel + RTX 2070). Этот режим не поддерживает внешний монитор через HDMI (тоже необходимость).
Всякий раз, когда я пытаюсь переключиться в режим гибридной или выделенной графики с помощью утилиты system76-power, мое ядро ​​возвращается обратно в режим версия 6.9.xx. Как это решить??

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... hing-to-hy
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»