Я пытаюсь преобразовать PDF-файл в изображение с помощью imagick в php. Скрипт работает нормально, но созданное изображение имеет серый фон, как если бы фон PDF-файла был удален
Я пытаюсь преобразовать PDF-файл в изображение с помощью imagick в php. Скрипт работает нормально, но созданное изображение имеет серый фон, как если бы фон PDF-файла был удален [code]$srcimg = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/files/pdf_canevas/doc1.pdf';
Я конвертирую изображение в PDF с помощью PHP. Как разместить изображение на книжной странице размером 8,5 x 11 дюймов? Кажется, я не могу найти настройку для этого. Я получаю PDF-страницу размером с изображение.
$imagick = new Imagick();...
Я конвертирую изображение в PDF с помощью PHP. Как разместить изображение на книжной странице размером 8,5 x 11 дюймов? Кажется, я не могу найти настройку для этого. Я получаю PDF-страницу размером с изображение.
У меня есть представление о таблице в навигационном контроллере, чтобы я мог протолкнуть контроллер представления подробностей в стеке. Он работает нормально, пока я не добавлю контроллер поиска в элемент навигации, например, так:...
У меня есть требование показать модальную коробку поверх другой модальной коробки. Все работает нормально. Но серой фон всегда показывается для самого низкого модала. Я хочу, чтобы серый фон показал позади самой модальной, когда он открыт. Я...