В моем проекте данные, хранящиеся в базе данных mysql, написаны на языке Bangla. Для работы с Bangla мне нужна кодировка Unicode utf-8. Поэтому я вручную установил кодировку в файле php -
В моем проекте данные, хранящиеся в базе данных mysql, написаны на языке Bangla. Для работы с Bangla мне нужна кодировка Unicode utf-8. Поэтому я вручную установил кодировку в файле php -
Моя база данных — utf8 и не поддерживает вставку данных за пределами кодировки символов BMP, таких как смайлики. Но я не хочу устанавливать базу данных в utf8mb4. Как выполнить проверку на серверной стороне, которая не поддерживает данные, выходящие...
Кажется, все в порядке, когда я использую Postman, я получаю правильный ответ, но при использовании кода появляется ошибка 500. Я часто проверял, прежде чем опубликовать здесь вопрос.
string host = «удалено по соображениям конфиденциальности»;...
Я создал приложение MVC с использованием php, но когда я пытаюсь получить доступ к URL-адресам, появляется сообщение «На сервере произошла внутренняя ошибка»
Когда я проверяю журнал, он выдает следующее:
Ошибка HTTP-запроса: InternalServerError Внутренняя ошибка сервера:
произошла ошибка при сохранении изменений объекта. Подробности смотрите во внутреннем
исключении.
Я получил эту ошибку при попытке сохранить в базу данных из формы Android Xamarin...
Ошибка HTTP-запроса: InternalServerError Внутренняя ошибка сервера:
произошла ошибка при сохранении изменений объекта. Подробности смотрите во внутреннем
исключении.
Я получил эту ошибку при попытке сохранить в базу данных из формы Android Xamarin...