Обновите «сумму налога» на уровне товара в корзине woocommerce и сделайте заказ.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновите «сумму налога» на уровне товара в корзине woocommerce и сделайте заказ.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над динамической настройкой «хераф мам» (суммы налога), отображаемой в корзине и при оформлении заказа WooCommerce, на основе конкретных условий и расчетов. Моя цель — установить сумму налога программным способом на основе пользовательской логики, связанной с атрибутами продукта и комиссиями.
Контекст:
У меня есть собственный расчет, который определяет налогооблагаемую сумму для конкретных продуктов на основе таких атрибутов, как pa_antal (тип количества) и наличия субсидии (

Код: Выделить всё

pa_tilskud
) применимо. Я могу рассчитать правильную сумму налога с помощью пользовательской логики, и она правильно регистрируется, но у меня возникли проблемы с корректным отображением скорректированного налога в корзине и при оформлении заказа. Я создал специальную ставку налога для проверки, поэтому она распространяется только на определенные продукты и переменные.
Что я пробовал:
Я' Я использовал woocommerce_before_calculate_totals для изменения $item['line_tax'] и $item['line_subtotal_tax'] для элементов корзины, но эти изменения не отражаются ни в корзине, ни в окончательном заказе.
Я также пытался изменить налоговые ставки с помощью woocommerce_cart_get_item_tax_rates, но не увидел никакого эффекта.
Мои вопросы:
Каков рекомендуемый подход для динамической установки или настройки «херафа мамы» (суммы налога) для товаров в корзине WooCommerce и обеспечения ее сохранения при оформлении заказа и создании заказа?
Существуют ли специальные приемы или методы, которые позволяют надежно изменять расчеты налогов без переопределения внутренними расчетами WooCommerce?
Как я могу гарантировать, что рассчитанные мной значения налога отображаются и правильно сохраняются в корзине, оформлении заказа и заказе?
Любые Мы будем очень признательны за идеи, примеры или рекомендации о том, как решить эту проблему. Спасибо!
Примечание. Я не могу самостоятельно добавить налог в качестве «Комиссии» в расчете_fees, поскольку необходимо показывать цену с учетом налогов, на уровне продукта.
У меня есть код здесь:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79188041/update-tax-amount-on-item-level-in-woocommerce-cart-and-order[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.