Контекст:
У меня есть собственный расчет, который определяет налогооблагаемую сумму для конкретных продуктов на основе таких атрибутов, как pa_antal (тип количества) и наличия субсидии (
Код: Выделить всё
pa_tilskud
Что я пробовал:
Я' Я использовал woocommerce_before_calculate_totals для изменения $item['line_tax'] и $item['line_subtotal_tax'] для элементов корзины, но эти изменения не отражаются ни в корзине, ни в окончательном заказе.
Я также пытался изменить налоговые ставки с помощью woocommerce_cart_get_item_tax_rates, но не увидел никакого эффекта.
Мои вопросы:
Каков рекомендуемый подход для динамической установки или настройки «херафа мамы» (суммы налога) для товаров в корзине WooCommerce и обеспечения ее сохранения при оформлении заказа и создании заказа?
Существуют ли специальные приемы или методы, которые позволяют надежно изменять расчеты налогов без переопределения внутренними расчетами WooCommerce?
Как я могу гарантировать, что рассчитанные мной значения налога отображаются и правильно сохраняются в корзине, оформлении заказа и заказе?
Любые Мы будем очень признательны за идеи, примеры или рекомендации о том, как решить эту проблему. Спасибо!
Примечание. Я не могу самостоятельно добавить налог в качестве «Комиссии» в расчете_fees, поскольку необходимо показывать цену с учетом налогов, на уровне продукта.
У меня есть код здесь:
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79188041/update-tax-amount-on-item-level-in-woocommerce-cart-and-order[/url]