Я хочу подтвердить номер CNIC (вычисленный номер национального удостоверения личности).
Я хочу получать входные данные от клиента, например (12345-1234567-1), без символов, кроме тире. Я написал ниже регулярное выражение
Я хочу подтвердить номер CNIC (вычисленный номер национального удостоверения личности). Я хочу получать входные данные от клиента, например (12345-1234567-1), без символов, кроме тире. Я написал ниже регулярное выражение
[code][RegularExpression("^[0-9]{5}-[-|]-[0-9]{7}-[-|]-[0-9]{1}")] public string NICNo { get; set; } [/code]
Но когда я отправляю сообщение, оно показывает все регулярное выражение в ошибке проверки, как показано ниже
Я хочу подтвердить номер CNIC (вычисленный номер национального удостоверения личности).
Я хочу получать входные данные от клиента, например (12345-1234567-1), без символов, кроме тире. Я написал ниже регулярное выражение
Я хочу проверить CNIC no (вычисленная национальная идентификационная карта №).
Я хочу взять вклад от клиента, такого как (12345-1234567-1) Нет символа, кроме тире. Я написал ниже регулярное выражение
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
$array_conditions = column1 IN (1, 2, 3, 4)
У меня настроен цикл для прохождения этих условий и построения строки...
Моя страница получает условия в виде строк в массиве откуда-то, что я не могу изменить. Значения массива выглядят следующим образом:
$array_conditions = column1 IN (1, 2, 3, 4)
У меня настроен цикл для прохождения этих условий и построения строки...