У меня есть базовый транскрибатор речи в текст на Python. Я хотел обернуть это в какой-нибудь простой графический интерфейс просто для развлечения, но у меня возникли большие проблемы с попыткой добавить к этому кнопку остановки и запуска. Буду признателен за советы!
Я подумал, что если добавить кнопку для установки значения, от которого зависит функция while, то она сможет запускать и останавливать функцию, однако это не так. Кажется, это не работает. Вообще ничего не происходит.
У меня есть базовый транскрибатор речи в текст на Python. Я хотел обернуть это в какой-нибудь простой графический интерфейс просто для развлечения, но у меня возникли большие проблемы с попыткой добавить к этому кнопку остановки и запуска. Буду признателен за советы! Я подумал, что если добавить кнопку для установки значения, от которого зависит функция while, то она сможет запускать и останавливать функцию, однако это не так. Кажется, это не работает. Вообще ничего не происходит. [code]import speech_recognition as sr import pyttsx3 import tkinter as tk
r = sr.Recognizer()
def start(value): global startCheck startCheck = 0 variable = value