Beets Music Tagger — плагин Beatport4 — Initial_keyPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Beets Music Tagger — плагин Beatport4 — Initial_key

Сообщение Anonymous »

Надеюсь, кто-то здесь достаточно знаком с "Beets", чтобы помочь мне.
Итак, предыстория:
Некоторые из моих мелодий (большинство куплены и AIFF) были перезаписаны Traktor в исходном ключе и информации о bpm до того, как я снял галочку, чтобы не записывать теги ID3. Я всегда позволял программам делать то, что они делают, а затем перечитывал теги, чтобы получить из файлов оригинал. Я допустил ошибку при обновлении своих программ. Для контекста я обычно использую Rekordbox для своих CDJ, поэтому я просто обновлял Traktor для тех случаев, когда это необходимо.
Перед запуском Beatport4 — новый плагин, предназначенный для замены оригинального, который использует старый способ авторизации API, поэтому исходный плагин больше не пригоден для использования, информацию об этом старом плагине можно найти здесь:
Справочник по исходному плагину BPSync
Свекла установлена ​​правильно и он работает в CLI, используя это руководство:
Руководство Beets
Плагин Beatport4 правильно указан в файле конфигурации в соответствии с веб-сайтом здесь:
Плагин Beatport 4 для Beets
Я импортировал свою библиотеку, не копируя и не перемещая файлы и не заботясь об альбомах/папках, с помощью этой команды:
р>

Код: Выделить всё

beet import -CWA D:\mine --flat
Сейчас пытаюсь модифицировать/обновлять библиотеку, пока не прописывая теги и снова не перемещая/копируя никакие файлы. Насколько я понимаю, плагин должен загружаться из config.yaml свеклы, ошибок по этой команде у меня не возникает:

beet modify -MW initial_key='$initial_key'
Но он показывает только тот же ключ, который уже есть в файле, но только строчные буквы, а не прописную первую букву. Вот конец списка:

Zero T & Phase - 15 Years of Shogun Audio LP - Never Loved (Like This)
initial_key:  -> ''
Zhu - In the Morning - In the Morning (Original Mix)
initial_key: D#m -> 'd#m'
Zonderling - Cluster EP - Tunnel Vision (Don Diablo Extended Edit)
initial_key: F -> 'f'
Zonderling - Sirene - Sirene (Extended)
initial_key: Gmin -> 'gmin'
Zoo Brazil, Mark Fanciulli, Test Tone - Aurora - Rebound (Original Mix)
initial_key: F -> 'f'
Âme - Asa - Asa (Original Mix)
initial_key: D#min -> 'd#min'
Ãme - Ame Live - Rej (Ame Live Version)
initial_key: C#m -> 'c#m'
Öwnboss, SEVEK - Move Your Body (Hedex Extended Remix) - Move Your Body (Hedex Extended Remix)
initial_key: Dmin -> 'dmin'
Мумий Тролль Vs. Ivan Scratchin' - VA-TOP 100 DNB TRACKS VOL.2 - Лето Без Интернета  (БК-0010 Mix) [Not on label]
Тима Белорусских - VA-TOP 100 DNB TRACKS VOL.2 - Целовать (Original Mix) [Kaufman Label]
Из Beatport все клавиши поступают в формате Gmaj/Gmin/G#maj/G#min.
Я хочу быть уверен, что они придут из Beatport, прежде чем применять эти теги к библиотеке, конечно. Затем я запишу теги в файлы.
Почему в результате изменения я не вижу ни ошибки аутентификации Beatport, ни правильного формата ключа?
Заранее спасибо, вы легенда, кем бы вы ни были.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nitial-key
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»