У меня есть набор точек широты и долготы, и из этих точек я хотел бы извлечь точки, образующие границы. Я использовал выпуклую оболочку, но для моей цели этого недостаточно, поскольку выпуклая оболочка просто возвращает самые отдаленные точки. точки, образующие многоугольник, в котором помещаются все точки, мне нужны ВСЕ точки, образующие перемитер, что-то вроде изображения, которое я прикрепил. Что я мог сделать? Есть ли какой-нибудь пакет, готовый использовать вместо реализации какого-либо пространственного алгоритма?
Спасибо
У меня есть набор точек широты и долготы, и из этих точек я хотел бы извлечь точки, образующие границы. Я использовал выпуклую оболочку, но для моей цели этого недостаточно, поскольку выпуклая оболочка просто возвращает самые отдаленные точки. точки, образующие многоугольник, в котором помещаются все точки, мне нужны ВСЕ точки, образующие перемитер, что-то вроде изображения, которое я прикрепил. Что я мог сделать? Есть ли какой-нибудь пакет, готовый использовать вместо реализации какого-либо пространственного алгоритма? Спасибо [img]https://i.sstatic.net/SqSlN. jpg[/img]