Мое собственное приложение реагирует на сбой после компиляции его в APKAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мое собственное приложение реагирует на сбой после компиляции его в APK

Сообщение Anonymous »

Я создаю нативное приложение для реагирования, используя рабочий процесс Expo. Я использую expo SDK 49 и версию React Native, зависящую от однорангового узла. Я закончил разработку своего приложения и тестировал его для производства. При запуске приложения в сборке для разработки все работает отлично, очень быстро и делает то, что должно. я попытался скомпилировать приложение для производства, чтобы провести дальнейшие тесты, и получил файл .aab, предназначенный для развертывания в магазине приложений Google, но мне нужен APK, который я могу легко запустить на своем телефоне, поэтому Я зашел в документацию выставки и нашел некоторые подробности о том, как это сделать, и действительно получил APK-файл. нет, когда я запускаю приложение, на заставке отображается логотип, а затем внезапно приложение вылетает и останавливается. Я пробовал установить на несколько устройств, но проблема остается той же. Затем я попытался просмотреть журналы с телефона с помощью ADB и получил это в разделе журнала сбоев

--------- начало сбоя 10-05 16:25:46.505 **** **** F libc: Фатальный сигнал 11 (SIGSEGV), код 1, адрес ошибки 0x8 в tid **** (com.muswalo.eswap) 10-05 16:25:46.589 **** **** F ОТЛАДКА: *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** * ** *** *** *** *** *** 10-05 16:25:46.589 **** **** F DEBUG: Создание отпечатка пальца: 'HONOR/STF-AL00/HWSTF:7.0/HUAWEISTF-AL00/C00B201:user/release-keys' 10-05 16:25:46.589 **** **** F ОТЛАДКА: Версия: '0' 10-05 16:25:46.589 **** **** F ОТЛАДКА: ABI: 'arm64' 10-05 16:25:46.589 **** F DEBUG: pid: ****, tid: ****, имя: m.muswalo.eswap >>> com.muswalo.eswap
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.