Я работаю над приложением для Android, в котором пытаюсь создать карусель, используя библиотеку компонентов материалов. Каждый элемент карусели представляет собой MaskableFrameLayout, содержащий ImageView и TextView. Однако я столкнулся с проблемой: отображаемое изображение не имеет круглой формы.
Вот соответствующая часть моего XML-кода макета для элемента карусели:
Я попробовал все решения в документации, а также в чате. Но он не мог решить эту проблему
Я работаю над приложением для Android, в котором пытаюсь создать карусель, используя библиотеку компонентов материалов. Каждый элемент карусели представляет собой MaskableFrameLayout, содержащий ImageView и TextView. Однако я столкнулся с проблемой: отображаемое изображение не имеет круглой формы.
Вот соответствующая часть моего XML-кода макета для элемента карусели: Я попробовал все решения в документации, а также в чате. Но он не мог решить эту проблему
Мне удалось центрировать подкарусель с помощью justify-content-center, но я не могу центрировать основную карусель.
Я также хочу применить затухание к изображению подкарусели и сделать границу активной. для выбранного элемента.
Это необязательно, но...
Я установил в инспекторе значение радиуса 0,1, но когда оно вращается вокруг персонажа игрока, кажется, что радиус тогда больше. 0,1
когда я устанавливаю радиус примерно 1,6 во время выполнения или в режиме редактирования, сфера оказывается очень...
Я хочу установить другой радиус угла для представления в iOS. Я могу установить радиус для каждого угла на то же значение, что и указанное в следующем сообщении. Как установить angularRadius только для верхнего левого и верхнего правого угла...
У меня есть UITableView, в котором есть список UITableViewCells с настраиваемыми угловыми радиусами. При пролистывании для редактирования, например. удалить/вставить, радиус угла сбрасывается обратно на 0.
Я разрабатываю угловое приложение и хотел бы изменить радиус границы mat-плоской кнопки. Я могу изменить цвет фона кнопки с помощью CSS, но не радиус границы. мой код