Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery.
Я использую Java
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (https://cloud.google.com/bigquery/docs/ ... imitations)
Итак, мой вопрос: как я могу запросить его?
Есть ли простой способ создания временной таблицы с помощью моего запроса и получения этого tableId, чтобы я мог использовать StorageAPI для чтения оттуда?
Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery. Я использую Java :) Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (https://cloud.google.com/bigquery/docs/reference/storage#limitations) Итак, мой вопрос: как я могу запросить его? Есть ли простой способ создания временной таблицы с помощью моего запроса и получения этого tableId, чтобы я мог использовать StorageAPI для чтения оттуда?
Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery.
Я использую Java :)
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (
Итак, мой вопрос: как я могу запросить...
Я использую Java :)
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (
Итак, мой вопрос: как я могу запросить...
Я использую Google BigQuery Storage API (библиотека Python) для получения больших наборов данных из BigQuery и записи их в стороннюю систему. Из-за большого объема данных в настоящее время я сталкиваюсь с ошибкой истечения срока действия сеанса...
Я использую BigQuery Storage Write API (C# net6). BigQuery Storage Write API использует протокол grpc/protobuf для отправки данных в BigQuery.
Protobuf (по умолчанию) не сериализует и не отправляет значения по умолчанию (например, 0 для целых...
В настоящее время я тестирую клиент Python для создания API хранилища BigQuery на примере краткого руководства (документация, код). Попытка не удалась из-за ошибки, указывающей на то, что у пользователя нет разрешения на доступ к ресурсу или он...