Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery.
Я использую Java
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (https://cloud.google.com/bigquery/docs/ ... imitations)
Итак, мой вопрос: как я могу запросить его?
Есть ли простой способ создания временной таблицы с помощью моего запроса и получения этого tableId, чтобы я мог использовать StorageAPI для чтения оттуда?
Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery. Я использую Java :) Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (https://cloud.google.com/bigquery/docs/reference/storage#limitations) Итак, мой вопрос: как я могу запросить его? Есть ли простой способ создания временной таблицы с помощью моего запроса и получения этого tableId, чтобы я мог использовать StorageAPI для чтения оттуда?
Я хочу использовать Storage API для чтения большого количества строк из представления bigQuery.
Я использую Java :)
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (
Итак, мой вопрос: как я могу запросить...
Я использую Java :)
Существует ограничение на Storage API , он не может потреблять данные из представлений. (
Итак, мой вопрос: как я могу запросить...
Создание файлов в общем хранилище стало несколько затруднительным в режиме хранилища с ограниченной областью (без разрешения на управление всеми файлами).
Пример:
/storage/emulated/0 недоступен для записи, и это нормально
/storage/...
В моем приложении есть контроллер представления страницы, и этот контроллер представления страницы имеет четыре контроллера представления, поэтому у меня есть представление изображения на всех этих контроллерах представления страницы, и я хочу...
Итак, эта проблема только начинает проявляться в профилировщике.
У нас есть что-то похожее на это.
using (var cmd = connection.CreateCommand()) {
cmd.CommandText = INSERT INTO #Ids VALUES (@0); ;
cmd.Parameters.Add(cmd.CreateParameter() {...