Как переопределить значение по умолчанию 3 аннотации RetryableTopic в Spring KafkaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как переопределить значение по умолчанию 3 аннотации RetryableTopic в Spring Kafka

Сообщение Anonymous »

У меня есть требование, согласно которому я хочу повторять попытки бесконечное количество раз (почему бесконечное количество раз, потому что я вызываю сторонний API от потребителя, и этот API может дать статус «ожидающий», а по данным стороннего поставщика они удерживают транзакцию в течение 2 дней и если транзакция все еще находится в ожидании, транзакция не состоится через 2 дня). Я хочу повторять попытки до тех пор, пока не получу неудачу, т. е. для меня это бесконечное количество раз.
Я решил переопределить значение по умолчанию для поля попыток аннотации RetryableTopic, чтобы, если я не упомяну попытки, тогда будут бесконечные попытки. срабатывать.
Я хочу расширить RetryableTopicAnnotationProcessor и переопределить методprocessAnnotation, чтобы установить максимальное количество попыток как Interger.Max_Value, когда мы получим значение по умолчанию 3.
Мой вопрос в том, что если я расширяю RetryableTopicAnnotationProcessor, то как мне зарегистрировать этот расширенный класс в качестве процессора по умолчанию для аннотации RetryableTopic?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... ring-kafka
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.