При наличии многомодульного проекта maven, как мы можем запустить mvn Deploy для создания [b][code]maven-metadata.xml[/code][/b] для каждого подпроекта, а не только для родительского проекта? [code]--> Project_A ----> project_a_1 ----> project_a_2 ----> project_a_2 [/code] Мне нужно иметь файл maven-metadata.xml для каждого проекта, включая родительский проект. Я использую maven 3.x с Java 11.
Когда я запускаю Maven Install -o -x , Maven помещает выход (jar) в папку .m2. Проблема в том, что в моем случае это генерирует файл метаданных с именем maven-metadata-local.xml . When I reference this artifact from another maven build, maven...
Когда я запускаю Maven Install -o -x , Maven помещает выход (jar) в папку .m2. Проблема в том, что в моем случае это генерирует файл метаданных с именем Maven-Metadata-local.xml . Когда я ссылаюсь на этот артефакт из другой сборки Maven, Maven...
Я пытаюсь интегрировать Android SDK Amazon Payment Services. У меня есть проблема, описанная ниже. Я пытаюсь решить проблему, обновив версию сборки Gradle и URL-адрес распространения оболочки, перейдя по этой ссылке, но это не работает.
Я работаю над проектом Gradle, в котором публикую артефакты в репозитории JFrog Artifactory (этот репозиторий является универсальным репозиторием, а не репозиторием Maven), используя публикацию Maven. Однако я столкнулся с проблемой, когда файл...
проблема после обновления локального кэша Gradle:
После обновления локального кэша Gradle мы столкнулись с следующей ошибкой при попытке создать проект:
Could not GET ' Received status code 403 from server: Forbidden