Я глубоко запутался, но закончил программуsolvemefirst.
Я также проверил в Интернете ярлыки, но не нашел ничего, что имело бы отношение к тестам C++ и Python. Я действительно в замешательстве.
На сайте hackerrank нет кнопки, позволяющей нажать на любой из этих тестов. Вы все выполнили или есть кнопка, которую нужно нажать?
Я глубоко запутался, но закончил программуsolvemefirst. Я также проверил в Интернете ярлыки, но не нашел ничего, что имело бы отношение к тестам C++ и Python. Я действительно в замешательстве. На сайте hackerrank нет кнопки, позволяющей нажать на любой из этих тестов. Вы все выполнили или есть кнопка, которую нужно нажать?
Я глубоко запутался, но закончил программуsolvemefirst.
Я также проверил в Интернете ярлыки, но не нашел ничего, что имело бы отношение к тестам C++ и Python. Я действительно в замешательстве.
На сайте hackerrank нет кнопки, позволяющей нажать на...
Я пытаюсь решить «объединить инструменты» в Python Hackerrank, мой код удовлетворяет образец Testcase, но не другие. Кто-нибудь может помочь мне выяснить, где я ошибаюсь? /Проблема? isfullScreen = true
И это то, что я написал в функции:
import...
Мое решение проходит некоторые тесты, но время ожидания остальных истекает. Как я могу это оптимизировать? И может кто-нибудь объяснить, почему это не работает для нескольких тестовых случаев? Спасибо!!
def arrayManipulation(n, queries):
# Write...
Мой подход: if __name__ == '__main__':
x = []
for _ in range(int(input())):
name = input()
score = float(input())
x.append( )
x.sort()
minimum_score = x
for a in x:
if a == minimum_score: